プラス気温のうちに2024年12月02日 14:53

寒くなった今の季節、プラス気温は儲けもの。

プラスといっても寒い台所。

台所に立ち、今日は「ホッケ飯ずし」の小袋詰め終えました。
明日は「鮭飯ずし」も完成します。

飯ずしの熟成期間は1か月程でした。

味の方は如何に・・・夕飯時、夫審査員より評価が下されます。

裏の枯れ葉を取り除き・・・

畑のキャベツを片づけて・・・

留守にする前の準備を進めています。

窓から見えた明け方の雲が珍しい📷

空にのぼって、あの穴に入ろうか?

瞬時に移動が叶いそう。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://mamanobench2.asablo.jp/blog/2024/12/02/9736534/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。